后勤集团党委:校工会主席刘文政参加后勤集团党委第六党支部组织生活会
发布时间: 2017-06-14 11:15:57   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


6月9日下午3点,校工会主席、教代会主任刘文政参加了后勤集团党委第六党支部以“以德立行  践行服务育人  提高运输与驾驶培训服务水平”为主题的组织生活会。后勤集团党委书记刘建长及支部7名党员参加。会议由支部书记刘志国主持。



会上,刘志国书记引导党员们深入学习了全国高校思想政治工作的会议精神和学校思想政治工作会议精神,并开展了交流讨论。党员们结合自己的学习感情和工作体验,踊跃发言,气氛热烈。赖荣灿同志说,作为安全管理人员十分责任重大,一定会努力工作,起好党员的带头作用;黄怀君同志表示,作为驾驶员要干好本职工作和应尽的义务,在工作中提高服务对象满意度;陈光辉同志通过学习更真切地领悟到了把服务育人落实到实际工作中的重要性,认为在驾驶培训工作也要时刻践行社会主义核心价值观,不断发扬优点改正缺点,脚踏实地,立足岗位做贡献。刘志国书记总结到,作为后勤运驾职工,要立足本职工作,爱岗敬业,不断提高服务水平和服务质量;作为党员,我们要用实际行动起好模范带头作用和示范引领作用,努力做好后勤运输保障服务和驾驶培训工作,用文明的言行和关爱之心去爱护和影响学生,树立和维护后勤党员的良好形象。

刘建长书记代表集团党政感谢学校和工会一直以来对后勤集团的关心和支持,集团也不负重望,为维护学校安全稳定、保障师生学习生活、支持教学科研发展做出了贡献。集团各基层单位作用的发挥,党员同志起到了重要的作用,他希望党员们继续发挥积极作用,提高党性修养,为学校深化综合改革和加强“双一流”建设提供更优质的服务保障。

刘文政主席认真聆听了党员们的发言后,对组织生活会给予了较高的评价。他认为,此次组织生活会准备充分,主题选得很接地气,把贯彻落实相关会议精神和运驾中心实际紧密结合在了一起,每位党员都做了充分的准备并积极参与交流讨论,这既展现了支部党员的思想觉悟,也体现了支部对组织生活的高度重视。他表示,校工会是为全校教职工服务的职工之家,后勤集团是为全校师生服务的重要部门,工会和集团应该密切联系、互相支持,努力让学校和师生更加满意。(供稿:张洪菁  审稿:刘建长