学校成立重庆市军转干部培训学员党支部
发布时间: 2018-05-04 09:31:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

52日,重庆市军转干部培训学员党支部成立大会暨第一次党员大会在八教106教室举行。人事处、后勤集团等工作人员及支部全体党员参加会议。会议由后勤集团党委秘书张洪菁主持。

学校于20179月确立为重庆市2017年度军队转业干部进高校专项培训的承训高校,已于2017年秋季学期正式开班。为进一步加强党员队伍管理,充分发挥党支部战斗堡垒作用,积极推进军转干部学员学习贯彻十九大精神,根据党委的部署和要求,成立重庆市军转干部培训学员党支部,挂靠在后勤集团党委。

党员大会通过提名委员候选人、不记名投票表决的方式,确定全燕同志为重庆市军转干部培训学员党支部书记,张星立同志、童椿峰同志分别为支部组织委员和宣传委员。重庆市军转干部培训学员党支部共有41名党员,其中女性党员1人。党支部将根据所在学院情况分为4个党小组,在后勤集团党委的领导下开展政治理论学习和党员组织生活等工作,并做好支部日常管理。

  据悉,军转干部进高校专项培训是党中央关于做好深化国防和军队改革期间军转安置工作的重要部署,学校将于20189月继续作为承训高校开展培训,学校相关职能部门和教学单位将共同研讨培训方案,确保此项工作顺利开展,为深化国防和军队改革贡献力量。